We are very interested in your opinion about our service and our homepage. Please leave your comment in our guestbook so that other customers can also read your praise, criticism and suggestions. To tell us something confidential that should not be published, please send us an e-mail to info@villasazahar.com. Thank you very much!

 

Add entry

entries 79 to 93 from 93
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Entry
Entry number 93
02.06.2019, 15:29 o´clock


David Sue Thomas
City: Banham Norfolk
Axel made the selling experience very lighthearted even though we had a few issues. He always reassured us that they would be resolved on time of which they were of which he went out of his way to ensure they were. We highly recommend Axel and Azahar Villas for buying and selling.
Entry number 92
28.05.2019, 10:54 o´clock


Horvath Georges
City: SOIGNIES
Au mois de mars 2018 je me suis décidé d"acheter un appartement à Alcossebre. Pour cela je me suis rendu dans une agence immobilière (Villas Azahar) à Alcossebre. J"ai été reçu par une dame (Yolanda Ortega Reche). Celle-ci a tout de suite compris ce que je recherchais et quelques temps par après elle nous a fait visiter un appartement. Ce dernier m"a plus de suite. Mais il y"avais beaucoup de formalités pour acquérir ce dernier. Cette dame (Yolanda) nous a aider du début jusque la signature de l"acte. Je la remercie sincèrement pour les services qu"elle m"a rendus. Elle a été très professionnelle et m"a beaucoup aidé.
Merci Yolanda et au plaisir.
Elle est quasi devenue une amie pour nous.
Entry number 91
17.03.2019, 23:30 o´clock


Carsten
City: Hannover
Die Vermittlung einer Immobilie, die meinen Wünschen entsprach, wurde von Herrn van Endert gut vorbereitet und durchgeführt. So wurden mir nur Objekte vorgeschlagen, die für mich auch interessant erschienen und keine Ladenhüter gezeigt. Die Besichtigungen einiger Objekte erfolgte mit viel Zeit, so dass alle Fragen geklärt werden konnten. Als ein Objekt gefunden war, half Frau Ortega Reche, einen guten Preis auszuhandeln. Der Vorvertrag wurde innerhalb weniger Stunden sorgfältig vorbereitet und beiden Vertragsparteien zur Kontrolle und Unterschrift übermittelt. Auch beim Vereinbaren eines Termins beim Notar und beim Erledigen aller Formalitäten haben die Inhaber der Agentur kompetent geholfen. Sogar nach der Beurkundung ging der Service weiter und sie waren z.B. beim Umschreiben des Stroms und Finden von Handwerkern behilflich.
Fazit: Villas Azahar ist sehr zu empfehlen! Yolanda und Axel machen ihren Job mit viel Kompetenz und dazu kommt noch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die das Geschäft zu einem rundum angenehmen Ereignis werden ließen.
Entry number 90
13.12.2018, 19:29 o´clock


Grahn Christina und Nicole
City: Hanau
Wir sind völlig begeistert vom gesamten Team von Villas Azahar. Wir haben noch nie so eine kompetente, ehrliche und herzliche Abwicklung eines Verkaufes erlebt und hatten schon viel mit Imobilienkauf und Verkauf zu tun. Hier wird Wort gehalten, hier ist man mit ganzem Herzen und einem unglaublichen Einsatz immer und zu jederzeit darum bemüht eine gute, faire und ehrliche Lösung für alle auftretenden Themen zu finden. Wir hatten wahrlich keine leichte Immobilie zu verkaufen und fühlten uns von A-Z sehr kompetent betreut. Das Preis- Leistungsverhältnis und der persönliche Einsatz, der hier gegeben und zu jeder Zeit geleistet wird, ist unglaublich. Die jahrzehntelange Kompetenz und Erfahrung ist deutlich zu spüren, gepaart mit einer Riesen Portion Menschlichkeit eine unschlagbare Mischung. Wir sagen sehr begeistert "dankeschön" und würden nie mehr einen anderen Makler wählen! Es gibt sie also doch noch, die ehrlichen, authentischen und um das Wohl des Kunden bemühten Makler. Vielen Dank dafür!!
Entry number 89
11.12.2018, 13:47 o´clock


Annelie Lübeck
City: Alcossebre
Lieber Axel, ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz herzlich für Deine außerordentliche professionelle Unterstützung beim Verkauf des Hauses bedanken. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Kleinere und grössere Probleme konnten dank Deiner Sachkenntnis gelöst werden. Und auch in der Nachbetreuung weiß ich Dich an meiner Seite. Du warst und bist mein Fels in der Brandung. Danke für alles!
Entry number 88
26.11.2018, 15:29 o´clock


Amorag
City: Valencia
Yolanda, excelente y competente trabajadora, muy buen asesoramiento, rápida y eficaz
Entry number 87
17.11.2018, 20:58 o´clock


GROS Carol
City: France
Merci beaucoup à Yolanda pour toute toute son aide pour l"achat de l"appartement à Alcossebre.
Toujours disponible et très efficace.
Axel nous a donné de bon conseils aussi.
Nous sommes très contentes.
Entry number 86
09.11.2018, 18:35 o´clock


narvajas
City: alcoceber
De nuevo tengo que decir que Villas Azahar y en particular Yolanda han cumplido con las expectativas que puse en la venta de un pequeño inmueble
en Alcoceber.
No cabe duda que para mi es la mejor API de Alcoceber.
Entry number 85
21.10.2018, 09:23 o´clock


Val & Bill Parker
City: Kettering Northamptonshire
We were extremely pleased with the speed and very professional manner in which you dealt with the sale of our property 32 Montesol and would not hesitate to recommend you to anyone looking to sell their property.
Entry number 84
13.10.2018, 11:27 o´clock


Schäfer
City: Alcossebre
Besser geht`s nicht: Kompetente, detaillierte Beratung vor, während und sogar noch nach dem Hauskauf ! Außerdem engagierte Axel verschiedene
Handwerker, die unglaublicherweise auch unverzüglich mit den Arbeiten loslegten. Klappte irgendetwas nicht auf Anhieb, war schon "PlanB" vorhanden und wurde sogleich umgesetzt. Unendliche Geduld trotz nahezu täglicher Nachfragen unsererseits begleitet uns - bis heute.
Diese Agentur verfügt über weit mehr Kompetenzen und HIlfsangebote als ich es jemals über Makler gehört hatte. Klonen !
Entry number 83
07.10.2018, 16:08 o´clock


Alfredo y Eva
City: Barcelona
Recientemente hemos comprado una casa en Alcossebre gracias a la excelente intermediación de Yolanda Ortega de Villas Azahar. Su continuo asesoramiento y plena dedicación durante varios meses, unido al conocimiento que tiene del mercado inmobiliario nos ha permitido comprar la casa de nuestros sueños.

Muchísimas gracias Yolanda por tu excelente profesionalidad.
Entry number 82
19.09.2018, 15:40 o´clock


Dierbach
City: Pinneberg
Wir sind mit der ausführlichen Beratung vor und während des Hauskaufes sehr zufrieden gewesen. Uns wurde immer sofort auf all unsere Fragen kompetent geantwortet und wir haben umfangreiche Unterlagen zum Haus erhalten, weiterhin wurden wir immer unaufgefordert auf die Spanischen Besonderheiten hingewiesen, denn Hauskauf in Spanien ist gar nicht so einfach. So manch einer unserer Bekannten hat da die ein oder andere kostenintensive Überraschung erlebt. Einmalig gut ist die umfassende Betreuung nach dem Hauskauf. In jeder Lebenslage wurde uns hier professionell geholfen.
Danke an Axel.
Entry number 81
18.09.2018, 18:39 o´clock


Elizalde
City: Altea
Tengo que decir que es una de las agencias inmobiliarias más profesionales que he conocido. Yolanda se ha implicado en la venta proporcionándome ayuda tanto profesional como personal. Se lo agradeceré siempre.
Entry number 80
17.07.2018, 09:39 o´clock


Noelia
City: Pamplona
Gran rapidez para enseñarnos el apartamento en el que estábamos interesados.
Todos los trámites, dudas, etc fueron gestionados con gran eficacia.
Estamos muy contentos con la compra. Sin duda repetiríamos con Villas Azahar.
Entry number 79
09.07.2018, 14:32 o´clock


Martin
City: London
A very professional organisation who handled our sale excellently and helped us overcome various problems quickly and efficiently.

entries 79 to 93 from 93
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Add entry