We are very interested in your opinion about our service and our homepage. Please leave your comment in our guestbook so that other customers can also read your praise, criticism and suggestions. To tell us something confidential that should not be published, please send us an e-mail to info@villasazahar.com. Thank you very much!

 

Add entry

entries 107 to 116 from 116
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Entry
Entry number 116
02.09.2022, 16:33 o´clock


Weiss
City: Langenhagen
Lieber Axel, ich danke Dir sehr für die gute Beratung und Unterstützung beim Verkauf meines Hauses. Dein Engagement geht weit über das eines Maklers hinaus. Liebe Grüße auch an Yolanda, DANKE !!!
Ich bin sicher mal wieder in Alcossebre, dann sage ich Hallo/Hola
Entry number 115
24.08.2022, 17:17 o´clock


Marquez
City: Alcoceber
Compramos una vivienda a través de la inmobiliaria de Alcoceber.
Trato muy cercano y predisposición para resolver las dudas al instante.
Muy recomendable.
Gracias Yolanda por tu servicio!
Entry number 114
22.06.2022, 17:32 o´clock


espuelas esparza eva
City: navarra
después de una ajetreada y larga transacción para comprar la casa de mis sueños, debo agradecer a Yolanda por su paciencia , profesionalidad, y sobre todo cariño con el que nos ha acompañado en el proceso, eso es acompañada es como me he sentido.
la compra ha sido perfecta y espero volver a estar con ella pero ahora de copas , una mujer empresaria diez y una inmobiliaria seria.
Entry number 113
03.06.2022, 08:39 o´clock


Dierbach
City: Pinneberg
wir haben es wieder getan... Nachdem wir 2018 unsere erste Ferienhauserfahrung mit Axel in Alcossebre gemacht haben waren wir so zufrieden, dass wir nun mit ihm zusammen ein noch schöneres Haus in Alcossebre gefunden haben. Unser erstes Haus wurde im Anschluss von ihm Ruck Zuck zum Top Preis verkauft. Axel und Yolanda haben uns immer, sowohl im Verkauf als auch im Kauf, super unterstützt und helfen bei allen Dingen in diesem Prozess egal ob Spanisch, Französisch Englisch oder Deutsch. Einmalig toller Service. Danke an Euch beide
Entry number 112
26.05.2022, 12:10 o´clock


Jennifer York
City: Alcossebre
Thank you Axel for yr help in the sale of my villa. All went swiftly & efficiently. I would be happy to recommend you.
Kind regards
Entry number 111
16.05.2022, 12:36 o´clock


Gomez Sanchez
City: Langenhagen
besten Dank für die hervorragende und schnelle Abwicklung beim Kauf der Finca.
Fachliche Kompetenz, gute Beratung, Rund-Um-Service und absolute Freundlichkeit.
Betreuung für Käufer und Verkäufer über den Kauf hinaus sind nur einige der positiven Aspekte, welche ich hier erwähnen kann. Vielen lieben Dank Axel!
Entry number 110
01.04.2022, 19:10 o´clock


Anton
City: Hamburg/Hannover
Note 1 , für Axel !!; ..absolut Top, und ein sehr fachkundiger Verkäufer . In seinem Metier; ein zuverlässiger und bis ins kleinste Detail agierender Immobilien Makler vor Ort, der immer wieder von uns zum Verkauf unserer kleinen Finca"s genommen wurde. Premium Beratung, und ein super Service mit sehr viel Erfahrung zeichnen seine Stärken und Fähigkeiten aus. Ich bin sehr zufrieden mit Ihm ! Grüße von Jan Anton..
Entry number 109
21.03.2022, 19:36 o´clock


Moussay Véronique
City: Alcossebre
Nous avons été très satisfaits du contact que nous avons eu avec Yolanda de l agence Villas Azahar. beaucoup de professionnalisme et une grande gentillesse. nous avons trouvé grâce à elle notre petit nid Espagnol. Tout est fait parfaitement et promptement. Merci à elle
Entry number 108
30.06.2021, 09:51 o´clock


Sanz
City: Alcossebre
He tenido una excelente experiencia con Villas Azahar en la compra de mi casa de Alcossebre. Axel es un gran profesional y te asesora y gestiona todo por ti. Aprecio mucho la tranquilidad que te ofrece estar en manos de buenos profesionales, pues uno no compra una casa todos los días. Se ocuparon de todo y consiguió además satisfacer los plazos que le pedirlos para poder mudarnos. Si busca casa en alcosebre te recomiendo Villas Azahar.
I had a great experience with Villas Azahar during the acquisition of my house in Alcossebre. Axel, the manager, is an excellent professional and advises you and manages all for you. I really appreciate the confidence of being in such a professional hands because one does not buy a house every day. They also managed to allow us to move in when we needed .if your are looking into a house in Alcossebre, I definitely recommend Villas Azahar.
Entry number 107
01.06.2021, 10:03 o´clock


Tarancón
City: Calatayud
Buenos días
La atención por parte de Villas Azahar ha sido perfecta.
A pesar del confinamiento nos han facilitado tanto los justificantes para el desplazamiento, como la facultad de presentar documentos sin la visita presencial.
En todo momento han sido contestados nuestros correos y WhatsApp de forma inmediata.
La atención personalizada de Yolanda ha sido muy eficiente, profesional y sobre todo agradable.
Estamos muy satisfechos con la gestión.

entries 107 to 116 from 116
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Add entry