We are very interested in your opinion about our service and our homepage. Please leave your comment in our guestbook so that other customers can also read your praise, criticism and suggestions. To tell us something confidential that should not be published, please send us an e-mail to info@villasazahar.com. Thank you very much!

 

Add entry

entries 94 to 103 from 103
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Entry
Entry number 103
11.04.2021, 17:26 o´clock


Glaser
City: Pulheim
Hallo Team Villas Azahar,

vielen Dank, dass Ihr uns beim Verkauf unseres Hauses unterstützt habt. Alles, wirklich alles wurde mit uns besprochen, erklärt und bis zum Ende durchgeführt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und möchten Dein freundliches und korrektes Verhalten hervorhenem. Wir fühlten wir uns von Anfang an gut beraten und fachgerecht behandelt.

Vielen Dank!
Entry number 102
23.03.2021, 12:17 o´clock


Kirsch
City: Herten
Sehr geduldiger und kompetenter Makler, der auch mit schwierigen Kunden, so wie ich es war und bin, bestens umgehen kann. Man ist mit Axel gut beraten und in sehr guten Händen. Er ist äußerst engagiert, zuvorkommend und absolut korrekt! Als Makler ein Ausnahmemensch!! (Positiv gemeint, denn ich habe sehr viel andere kennengelernt). Axel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen und für den Raum Alcocebre eine Bereicherung! Danke Axel!!!!
Entry number 101
26.10.2020, 13:15 o´clock


Bob&Jan Radford
City: Todwick
Thanks Axel for handling our villa sale everything went well and as you explained, it was a refreshing in Spain to be involved with someone who always turned up on time for a meeting
We would have no hesitation in recommending Villas Azahar to anyone either buying or selling a property
Thanks again Axel
Bob
Entry number 100
04.10.2020, 15:14 o´clock


John and Ann Rolfe
City: Peterborough
We would have no hesitation in recommending Axel at Villasazahar. He handled the sale of our property during the Covid pandemic with professional efficiency. Acting as POA on our behalf he kept us informed at all times how things were progressing for which we were very grateful. He assured us that all would run smoothly, which is exactly what happened. Thank you Axel from both of us.
Entry number 99
29.07.2020, 11:16 o´clock


Y.-Cherif Marion u. Kader
City: Alcossebre
Man kann es nicht besser machen alles lief perfekt, trotz CORONA ! Das erste angebotene Objekt war für uns gleich perfekt . Aber dann kam CORONA und NICHTS ging mehr !!! Aber Axel machte dennoch mit viel Sachkenntnis, Erfahrungen, Kompetenz und noch mehr Geduld das schier aussichtslose Vorhaben während dieser Phase möglich !!! Seit Juli verbringen wir den Sommer (und darüber hinaus) in unseren eigenen vier Wänden.Auch im Nachhinein ,was Versicherungen,Internetanschluss,etc.betrifft, Axel ist stets
sehr hilfreich.Auf jeden Fall viel mehr als ein normaler Makler. Wir können " Villas Azahar "mit bestem Wissen und Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen. Professionell, kompetent und sehr sympatisch. Nochmals vielen, vielen Dank !!!
Marion und Kader
Entry number 98
28.07.2020, 19:59 o´clock


Dave and Sally Derham
City: Bristol, UK
Axel was extremely professional and friendly and he did everything he said he would do. We were very happy with all apects of the service we received. We were kept informed of what was happening at all stages and had no nasty surprises. We would certainly recommend Axel.
Entry number 97
17.06.2020, 18:43 o´clock


Tamara und Olaf
City: Schweiz
Lieber Axel, liebe Yolanda
Wir schliessen uns unseren "Vorrednern" voll und ganz an. Kompetent, speditiv, herzlich, lustig, geduldig...die Liste könnte in der Form noch weitaus länger sein. Aus einer anfänglich geschäftlichen Beziehung wird schnell eine freundschaftliche, welche hoffentlich noch lange anhält. Unsere Umbauphase hält, coronabedingt, immer noch an und Axel betreut auch diese unermüdlich und mit "straffen Zügeln" :-) Wir fühlten uns von Anfang an wohl und sicher und gut beraten und können "Villas Azahar Immobilien" uneingeschränkt empfehlen!
Querida Yolanda, muchas gracias por tu esfuerzo y trabajo. Estamos felices de volver a verte.
Entry number 96
02.01.2020, 20:26 o´clock


Anne und Christian M.
City: Österreich
Axel ist der B E S T E !!!!
Sofort nach Übernahme des Verkaufsauftrages hatte er eine Kaufinteressentin - die dann auch gekauft hat.
Allerdings hat sich der Verkauf unserer Villa dann noch mehr als ein Jahr hingezogen - teils, weil in Spanien eben alles etwas länger dauert, aber zu einem guten Teil, weil die Behörden schlampig gearbeitet haben und völlig überzogene Forderungen stellten. Das war für uns extrem belastend, weil wir aus der Ferne nichts ausrichten konnten. Axel hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses mit schier nie enden wollendem Engagement, Sachkenntnis und Durchhaltevermögen begleitet und uns immer auf dem Laufenden und mit uns Rücksprache über die nächsten Schritte gehalten. Und er hat einen feinen Humor, der manchmal auch gut getan hat! Was er für uns getan hat, hat das übliche Maß einer Maklertätigkeit weit überschritten und dafür DANKE, DANKE, DANKE!
Wir können Villas Azahar uneingeschränkt weiter empfehlen!
Entry number 95
18.10.2019, 11:06 o´clock


Rosendahl
City: Essen
Seit 30. September sind wir nun Eigentümer unserer Traumvilla in Alcossebre. Dir, lieber Axel, möchten wir noch einmal für die einwandfreie Durchführung, aber besonders auch für die große Hilfe danken, die ganz, ganz weit über das hinausgeht, was man von einem Makler erwarten würde. Nach bislang größtenteils negativen Erfahrungen mit „Deiner Branche“, hast Du uns eines Besseren belehrt. Du hast uns mit Rat und Tat, als Übersetzer und Vermittler zur Seite gestanden, als es nach dem Kauf um Handwerker, Versicherungen, IT und sonstige Gewerke ging. Dadurch ist die Hausübernahme reibungslos und stressfrei verlaufen und konnte größtenteils in einem 2-wöchigen Urlaub abgewickelt werden. Danke dafür!!! Und absolute Empfehlung für Villas Azahar Inmobiliaria Alcossebre!!!!
Entry number 94
16.07.2019, 08:22 o´clock


Henry
City: Alcossebre
Hallo Team Villas Azahar,

vielen Dank das Ihr mich beim Kauf meiner Wohnung unterstützt habt. Alles, wirklich alles wurde mit mir besprochen, erklärt und bis zum Ende durchgeführt. Von Anfang an fühlte ich mich durch Dich, lieber Axel, sehr gut beraten und fachgerecht behandelt. Dieser Kauf stellt für mich einen besonderen Meilenstein im Leben dar, diesen mit Euch gegangen zu sein machte mir sehr viel Freude und bestätigte mich in meiner Entscheidung hier eine Immobilie gekauft zu haben. Auch nach dem Kauf ist Axel von Villas Azahar für mich da, danke dafür!

entries 94 to 103 from 103
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

Add entry