We are very interested in your opinion about our service and our homepage. Please leave your comment in our guestbook so that other customers can also read your praise, criticism and suggestions. To tell us something confidential that should not be published, please send us an e-mail to info@villasazahar.com. Thank you very much!

 

Add entry

entries 90 to 99 from 99
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Entry
Entry number 99
29.07.2020, 11:16 o´clock


Y.-Cherif Marion u. Kader
City: Alcossebre
Man kann es nicht besser machen alles lief perfekt, trotz CORONA ! Das erste angebotene Objekt war für uns gleich perfekt . Aber dann kam CORONA und NICHTS ging mehr !!! Aber Axel machte dennoch mit viel Sachkenntnis, Erfahrungen, Kompetenz und noch mehr Geduld das schier aussichtslose Vorhaben während dieser Phase möglich !!! Seit Juli verbringen wir den Sommer (und darüber hinaus) in unseren eigenen vier Wänden.Auch im Nachhinein ,was Versicherungen,Internetanschluss,etc.betrifft, Axel ist stets
sehr hilfreich.Auf jeden Fall viel mehr als ein normaler Makler. Wir können " Villas Azahar "mit bestem Wissen und Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen. Professionell, kompetent und sehr sympatisch. Nochmals vielen, vielen Dank !!!
Marion und Kader
Entry number 98
28.07.2020, 19:59 o´clock


Dave and Sally Derham
City: Bristol, UK
Axel was extremely professional and friendly and he did everything he said he would do. We were very happy with all apects of the service we received. We were kept informed of what was happening at all stages and had no nasty surprises. We would certainly recommend Axel.
Entry number 97
17.06.2020, 18:43 o´clock


Tamara und Olaf
City: Schweiz
Lieber Axel, liebe Yolanda
Wir schliessen uns unseren "Vorrednern" voll und ganz an. Kompetent, speditiv, herzlich, lustig, geduldig...die Liste könnte in der Form noch weitaus länger sein. Aus einer anfänglich geschäftlichen Beziehung wird schnell eine freundschaftliche, welche hoffentlich noch lange anhält. Unsere Umbauphase hält, coronabedingt, immer noch an und Axel betreut auch diese unermüdlich und mit "straffen Zügeln" :-) Wir fühlten uns von Anfang an wohl und sicher und gut beraten und können "Villas Azahar Immobilien" uneingeschränkt empfehlen!
Querida Yolanda, muchas gracias por tu esfuerzo y trabajo. Estamos felices de volver a verte.
Entry number 96
02.01.2020, 20:26 o´clock


Anne und Christian M.
City: Österreich
Axel ist der B E S T E !!!!
Sofort nach Übernahme des Verkaufsauftrages hatte er eine Kaufinteressentin - die dann auch gekauft hat.
Allerdings hat sich der Verkauf unserer Villa dann noch mehr als ein Jahr hingezogen - teils, weil in Spanien eben alles etwas länger dauert, aber zu einem guten Teil, weil die Behörden schlampig gearbeitet haben und völlig überzogene Forderungen stellten. Das war für uns extrem belastend, weil wir aus der Ferne nichts ausrichten konnten. Axel hat uns während des gesamten Verkaufsprozesses mit schier nie enden wollendem Engagement, Sachkenntnis und Durchhaltevermögen begleitet und uns immer auf dem Laufenden und mit uns Rücksprache über die nächsten Schritte gehalten. Und er hat einen feinen Humor, der manchmal auch gut getan hat! Was er für uns getan hat, hat das übliche Maß einer Maklertätigkeit weit überschritten und dafür DANKE, DANKE, DANKE!
Wir können Villas Azahar uneingeschränkt weiter empfehlen!
Entry number 95
18.10.2019, 11:06 o´clock


Rosendahl
City: Essen
Seit 30. September sind wir nun Eigentümer unserer Traumvilla in Alcossebre. Dir, lieber Axel, möchten wir noch einmal für die einwandfreie Durchführung, aber besonders auch für die große Hilfe danken, die ganz, ganz weit über das hinausgeht, was man von einem Makler erwarten würde. Nach bislang größtenteils negativen Erfahrungen mit „Deiner Branche“, hast Du uns eines Besseren belehrt. Du hast uns mit Rat und Tat, als Übersetzer und Vermittler zur Seite gestanden, als es nach dem Kauf um Handwerker, Versicherungen, IT und sonstige Gewerke ging. Dadurch ist die Hausübernahme reibungslos und stressfrei verlaufen und konnte größtenteils in einem 2-wöchigen Urlaub abgewickelt werden. Danke dafür!!! Und absolute Empfehlung für Villas Azahar Inmobiliaria Alcossebre!!!!
Entry number 94
16.07.2019, 08:22 o´clock


Henry
City: Alcossebre
Hallo Team Villas Azahar,

vielen Dank das Ihr mich beim Kauf meiner Wohnung unterstützt habt. Alles, wirklich alles wurde mit mir besprochen, erklärt und bis zum Ende durchgeführt. Von Anfang an fühlte ich mich durch Dich, lieber Axel, sehr gut beraten und fachgerecht behandelt. Dieser Kauf stellt für mich einen besonderen Meilenstein im Leben dar, diesen mit Euch gegangen zu sein machte mir sehr viel Freude und bestätigte mich in meiner Entscheidung hier eine Immobilie gekauft zu haben. Auch nach dem Kauf ist Axel von Villas Azahar für mich da, danke dafür!
Entry number 93
02.06.2019, 15:29 o´clock


David Sue Thomas
City: Banham Norfolk
Axel made the selling experience very lighthearted even though we had a few issues. He always reassured us that they would be resolved on time of which they were of which he went out of his way to ensure they were. We highly recommend Axel and Azahar Villas for buying and selling.
Entry number 92
28.05.2019, 10:54 o´clock


Horvath Georges
City: SOIGNIES
Au mois de mars 2018 je me suis décidé d"acheter un appartement à Alcossebre. Pour cela je me suis rendu dans une agence immobilière (Villas Azahar) à Alcossebre. J"ai été reçu par une dame (Yolanda Ortega Reche). Celle-ci a tout de suite compris ce que je recherchais et quelques temps par après elle nous a fait visiter un appartement. Ce dernier m"a plus de suite. Mais il y"avais beaucoup de formalités pour acquérir ce dernier. Cette dame (Yolanda) nous a aider du début jusque la signature de l"acte. Je la remercie sincèrement pour les services qu"elle m"a rendus. Elle a été très professionnelle et m"a beaucoup aidé.
Merci Yolanda et au plaisir.
Elle est quasi devenue une amie pour nous.
Entry number 91
17.03.2019, 23:30 o´clock


Carsten
City: Hannover
Die Vermittlung einer Immobilie, die meinen Wünschen entsprach, wurde von Herrn van Endert gut vorbereitet und durchgeführt. So wurden mir nur Objekte vorgeschlagen, die für mich auch interessant erschienen und keine Ladenhüter gezeigt. Die Besichtigungen einiger Objekte erfolgte mit viel Zeit, so dass alle Fragen geklärt werden konnten. Als ein Objekt gefunden war, half Frau Ortega Reche, einen guten Preis auszuhandeln. Der Vorvertrag wurde innerhalb weniger Stunden sorgfältig vorbereitet und beiden Vertragsparteien zur Kontrolle und Unterschrift übermittelt. Auch beim Vereinbaren eines Termins beim Notar und beim Erledigen aller Formalitäten haben die Inhaber der Agentur kompetent geholfen. Sogar nach der Beurkundung ging der Service weiter und sie waren z.B. beim Umschreiben des Stroms und Finden von Handwerkern behilflich.
Fazit: Villas Azahar ist sehr zu empfehlen! Yolanda und Axel machen ihren Job mit viel Kompetenz und dazu kommt noch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die das Geschäft zu einem rundum angenehmen Ereignis werden ließen.
Entry number 90
13.12.2018, 19:29 o´clock


Grahn Christina und Nicole
City: Hanau
Wir sind völlig begeistert vom gesamten Team von Villas Azahar. Wir haben noch nie so eine kompetente, ehrliche und herzliche Abwicklung eines Verkaufes erlebt und hatten schon viel mit Imobilienkauf und Verkauf zu tun. Hier wird Wort gehalten, hier ist man mit ganzem Herzen und einem unglaublichen Einsatz immer und zu jederzeit darum bemüht eine gute, faire und ehrliche Lösung für alle auftretenden Themen zu finden. Wir hatten wahrlich keine leichte Immobilie zu verkaufen und fühlten uns von A-Z sehr kompetent betreut. Das Preis- Leistungsverhältnis und der persönliche Einsatz, der hier gegeben und zu jeder Zeit geleistet wird, ist unglaublich. Die jahrzehntelange Kompetenz und Erfahrung ist deutlich zu spüren, gepaart mit einer Riesen Portion Menschlichkeit eine unschlagbare Mischung. Wir sagen sehr begeistert "dankeschön" und würden nie mehr einen anderen Makler wählen! Es gibt sie also doch noch, die ehrlichen, authentischen und um das Wohl des Kunden bemühten Makler. Vielen Dank dafür!!

entries 90 to 99 from 99
page 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Add entry